viernes, 18 de julio de 2014

Salteado de verduras y trigo sarraceno

                              SALTEADO DE VERDURAS Y TRIGO SARRACENO

Ingredientes (4 personas)
-1 Taza y media de trigo sarraceno crudo.
-2 Zanahorias cortadas a rodajas gruesas.
-2 Cebollas cortadas a láminas muy finas.
-1 Taza y media de calabaza cortada a dados no muy pequeños.
-3-4 Cucharadas soperas de maíz.
- Sal marina.
-Aceite de oliva.
-Perejil muy picado.

1. Lavamos el trigo sarraceno y lo tostamos en una sartén sin aceite durante unos minutos, hasta que los granos estén secos y separados. Seguidamente, salteamos las cebollas con aceite de oliva, un poquito de sal marina y  lo tenemos sin tapa a fuego lento durante 10 minutos.
2. Después añadimos las verduras, el trigo sarraceno, el maíz y otra pizca de sal marina junto con 4 tazas de agua. Tapar y llevar a ebullición.
3. Bajamos el fuego al mínimo y cocemos hasta que veamos que todo el líquido se ha evaporado. Servir con el perejil espolvoreado por encima.

                                               

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