Ingredientes (4 personas)
-1 Taza y media de trigo sarraceno crudo.
-2 Zanahorias cortadas a rodajas gruesas.
-2 Cebollas cortadas a láminas muy finas.
-1 Taza y media de calabaza cortada a dados no muy pequeños.
-3-4 Cucharadas soperas de maíz.
- Sal marina.
-Aceite de oliva.
-Perejil muy picado.
1. Lavamos el trigo sarraceno y lo tostamos en una sartén sin aceite durante unos minutos, hasta que los granos estén secos y separados. Seguidamente, salteamos las cebollas con aceite de oliva, un poquito de sal marina y lo tenemos sin tapa a fuego lento durante 10 minutos.
2. Después añadimos las verduras, el trigo sarraceno, el maíz y otra pizca de sal marina junto con 4 tazas de agua. Tapar y llevar a ebullición.
3. Bajamos el fuego al mínimo y cocemos hasta que veamos que todo el líquido se ha evaporado. Servir con el perejil espolvoreado por encima.
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