Ingredientes para 4 personas:
- 4 tazas de champiñones.
- 3 tazas de leche de soja o avena, según se prefiera.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 2 tazas de caldo vegetal.
- 1 cebolla no muy grande.
- 1 cucharada de zumo de limón.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1 Calentamos el aceite de oliva en una sartén a temperatura media, y le añadiremos la cebolla que habremos cortado en cuadrados previamente, y la freiremos hasta que se dore. Después saltearemos los champiñones.
2 En una olla verteremos la bebida vegetal, el zumo de limón y el caldo vegetal. Seguidamente añadiremos los champiñones y la cebolla y todo esto lo coceremos a fuego lento durante unos 15 minutos, removiéndolo todo hasta que se deshaga bien. Finalmente salpimentaremos al gusto y preparado para servir.

Buenisimoooo !!!! gracias
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