viernes, 21 de junio de 2013

Seitan con cebolla caramelizada

                                                                

                                       SEITÁN CON CEBOLLITAS CARAMELIZADAS

Ingredientes para cuatro personas:
- Un paquete y medio de seitán cortado a cubos grandes.
-20-25 cebollitas pequeñas peladas enteras.
- 3-4 rodajas de jengibre fresco.
- 4 cucharadas de jugo concentrado de manzana.
- Aceite de oliva.
- Salsa de soja.

Preparación:
Saltear los cubos con seitán en una sartén con un poco de aceite oliva. Retirar.
 En la misma sartén, añadir las cebollitas enteras y saltearlas durante 2-3 minutos, removiéndolas constantemente.
Si no queda aceite en la sartén, echar unas gotas y añadir el seitán, las rodajas de jengibre, agua que cubra la mitad del volumen de las hortalizas, la salsa de soja y el concentrado de manzana.
Llevar a ebullición. Reducir el fuego al mínimo y cocer hasta que todo el líquido se haya evaporado completamente. Servir.

1 comentario:

  1. Perdona, podrías decir cuánta salsa de soja se le echa? muchas gracias!!

    ResponderEliminar