viernes, 6 de noviembre de 2015

PASTEL DE NUECES

                                                            PASTEL DE NUECES


                                          Resultado de imagen de nueces peladas
 

Ingredientes:
- 1/4 k de nueces peladas
- 350 g de miga de pan.
- 5 huevos.
- 1/2 litro de leche.
- Mantequilla (175 g)
- 25 g de pan rallado.

1. Moler las nueces, dejando si queremos algunas para adornar. Después batir las yemas y reservar. Seguidamente, remojar la miga de pan en leche, escurrir y desmigar ligeramente.Después añadir a la miga de pan las nueces, las yemas batidas y la mantequilla derretida, y remover hasta que quede una mezcla homogénea.
2. Añadir las claras montadas al punto de nieve y mezclar con cuidado. Pasamos todos los ingredientes a un molde que previamente habremos untado con mantequilla. Finalmente, llenar el molde con la mezcla e igualar la superficie.
3. En el horno, que habremos encendido unos minutos antes, cocer la mezcla unos 40-45 minutos. Desmoldar y adornar con las nueces reservadas, o si se prefiere con otro ingrediente y servir caliente.

                                         Resultado de imagen de pastel de nueces 

No hay comentarios:

Publicar un comentario