lunes, 2 de marzo de 2015

Panecillos de amaranto y pasas

                                             PANECILLOS DE AMARANTO Y PASAS

Ingredientes:
- 450 g de harina de espelta.
- 50 g de copos de amaranto.
- 100 g de requesón.
- 1 cucharada de miel.
- 100 g de uvas pasas.
- 45 g de levadura.
- 1 cucharadita pequeña de sal.
- 250 ml de leche.

                                 Resultado de imagen de uvas pasas 

1. Mezclar la harina con los copos de amaranto y la sal en un bol o fuente honda. Por otro lado, calentar la leche hasta que esté tibia y añadir la miel y la levadura.
2. Seguidamente mezclarlo todo bien junto con el requesón y las uvas pasas hasta que sea una masa homogénea. Dejar reposar una media hora aproximadamente, y después volver a amasar.
3. Cortar la masa en pequeños trozos y darles forma de panecillos. Colocarlos en una bandeja previamente untada con mantequilla o aceite. Cocer al horno a unos 200ºC
Finalmente, podemos decorar nuestros panecillos con semillas de amaranto.

                                     Resultado de imagen de panecillos de amaranto

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