El extracto de alfalfa es un potente remineralizante y vitamínico. Durante muchos años, la alfalfa fue considerada un alimento exclusivo para animales. Sin embargo, durante los años ha sido redescubierta por la medicina natural. Y es que sus excepcionales propiedades para la salud no pasan en alto para nadie.
La alfalfa contiene en abundancia casi todos los minerales básicos para el organismo, como el fósforo, potasio, calcio, silicio, así como buena parte de las vitaminas, como la vitamina B12, C, D y K. Asimismo, también es rica en enzimas vivas que favorecen la buena digestión.
Es el complemento ideal para dietas veganas gracias a que la semilla de alfalfa contiene un alto porcentaje en proteínas, además de los aminoácidos esenciales.
Imprescindible en estados de anemia, gracias a su gran aporte en hierro.
El zumo de alfalfa además del extracto son buenos complementos para las úlceras, gracias a su contenido en vitamina K, altamente cicatrizante y antihemorrágica.
Depurativa de la sangre, desintoxicante, extraordinaria para hígado y riñones.
En la caída del cabello, menopausia, asma, colesterol y ligeramente laxante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario