viernes, 22 de agosto de 2014

Kuzu

                                                                      KUZU

                                             
   

El kuzu es la raíz secada y molida de la pueraria lobata o también llamada pueraria hirsuta. Su utilización consta de hace muchos años en la medicina china (unos 2500 años).
Propiedades del kuzu:
Es un regulador intestinal, funciona bien para el estreñimiento y la diarrea.Ayuda a tratar el alcoholismo, así como a disminuir la resaca por alcohol, problemas hepáticos, antivomitivo. Elimina el cansancio crónico, vértigo; en estados febriles,disminuye la fiebre.Problemas de piel, dolores articulares. También ayuda a regular el azúcar en sangre, ya que ayuda a controlar y disminuir los niveles de glucosa. Vasodilatador. Regulador de la flora intestinal, potencia nuestro nivel de energía.
Cómo se prepara:
Disolver dos cucharadas de kuzu en un vaso de agua y después calentar unos minutos hasta que se forme una especie de gelatina. Añadir a zumos, sopas, o tomar directamente, ya que no tiene sabor. También se puede tomar en ayunas

No hay comentarios:

Publicar un comentario