martes, 17 de septiembre de 2013

Hamburguesa casera de mijo.

                                              HAMBURGUESA CASERA DE MIJO

Ingredientes:
1 taza de mijo.
2 tazas de agua.
1 zanahoria.
1 cebolla.
Un poquito de sal marina.
Aceitunas negras deshuesadas.
Aceite de oliva.


                                                                                

Preparación:
Cubrir el fondo de una olla con aceite de oliva y dorar la cebolla cortada a trocitos pequeños. Después de tres minutos, añadir el mijo y la zanahoria cortada a trozos pequeños y mezclarlo todo.
Seguidamente añadir el agua y cuando empiece a hervir añadir la sal, y dejar a fuego lento con la olla tapada hasta que no quede agua.
Apagar y dejar enfriar sin tapa. Cortar las aceitunas en trozos pequeños y mezclarlas con el mijo.
Cuando la mezcla esté fría, cogerla con las manos previamente humedecidas con agua y moldear hasta conseguir la forma de una hamburguesa plana. Poner las hamburguesas en una bandeja en el horno a 150 grados y dejar unos 25-30 minutos dependiendo del grosor de las hamburguesas.

                                                              


                                                               

No hay comentarios:

Publicar un comentario