miércoles, 31 de julio de 2013

Bocaditos de espinacas

                                                     BOCADITOS DE ESPINACAS

Ingredientes para 4 personas:
- 2 tazas de espinacas.
- 1 cebolla.
- 3 huevos.
- 6 cucharadas de queso parmesano rallado.
- 1 taza de leche.
- 4 cucharadas de mantequilla.
- 1 taza de harina.
- sal.
- pimienta.

Preparación:
1. Lavar y picar las espinacas.
2. Pelar y picar la cebolla y mezclarla con las espinacas. Sofreír ligeramente y salpimentar al gusto.
3. Batir los huevos y añadirlos a la preparación anterior.
4. Añadir el queso parmesano, la leche, la mantequilla y la harina. Mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.
5. Colocar en un molde rectangular engrasado con un poco de mantequilla.
6. Hornear durante una media hora a temperatura media.
7. Desmoldar una vez frío y cortar en cuadrados pequeños.

                                                    

No hay comentarios:

Publicar un comentario