martes, 11 de junio de 2013

                 BOLITAS DE PATATA Y QUINOA EN SALSA DE CHAMPIÑONES



Ingredientes para 4 personas:
. Cuatro patatas medianas
. Una taza de quinoa
. Un diente de ajo
. Perejil
. Un vaso de leche
. Champiñón laminado
. Copos para hacer puré de patatas

Preparación:
1. Ponemos la quinoa a cocer 15 minutos. Escurrimos y reservamos .

2. Ponemos las patatas a cocer; cuando estén cocidas, hacemos un puré añadiendo la sal, el perejil y el ajo muy picado. Añadimos la quinoa y mezclamos. Después añadimos la leche y vamos incorporando los copos de patata hasta que se nos quede una masa un poco seca.

3. Hacemos bolas con la masa y las freímos en abundante aceite. Si se abren es que la masa necesita más copos de patata, en ese caso añadimos más copos.

4. Para la salsa sofreímos el champiñón, salpimentamos y añadimos nata. Terminamos poniendo a la salsa unos daditos de queso (opcinal).

No hay comentarios:

Publicar un comentario