miércoles, 13 de agosto de 2014

Alimentos depurativos

                                                        ALIMENTOS DEPURATIVOS

                                                 


Alcachofa:
Gracias a su contenido en cinarina y otras sustancias, potencian la función hepática, desintoxican y facilitan la eliminación de sustancias nocivas. También aumentan la secreción de bilis y mejoran su vaciamiento al intestino. Ayudan también en problemas como el "mal gusto de boca", así como las digestiones pesadas debidas al mal funcionamiento hepático.
Uvas:
Activan la función desintoxicadora del hígado y estimulan la producción de bilis. Además, nos aportan azúcares naturales y vitaminas antioxidantes. También ayudan en el retorno de la sangre del aparato digestivo al hígado.

                                           

Rábanos:
Poseen una esencia sulfurada de sabor picante que estimula la función hepática y aumentan la producción de bilis haciéndola más fluida, y también facilitando su vaciamiento.
Cerezas:
Gracias a su poder antioxidante y depurativo de la sangre, nos ayuda y facilita el trabajo hepático.
Nísperos:
Ricos en provitamina A y minerales. Son descongestionantes, pudiendo reducir el  tamaño del hígado cuando sea debido a un cúmulo de sangre, o también llamado hepatomegalia congestiva.

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